Режим работы университета на время Универсиады-2019

На время проведения XXIX Всемирной зимней Универсиады — 2019, со 2 марта по 12 марта 2019 года, Сибирский федеральный университет переходит на особый режим работы.

Прежде всего, первые две недели марта — это время студенческих каникул и отпусков преподавателей. Сотрудники университета работают в штатном режиме.

Учитывая, что в режиме «Универсиада» количество людей, работающих на территории кампуса полный рабочий день, будет меньше чем обычно, принято решение закрыть точки питания на площадках № 2 и № 3. При необходимости можно будет воспользоваться бойлерами с кипятком и микроволновыми печами для разогревания пищи, установленными в некоторых корпусах. Столовая по адресу пр. Свободный, 79 продолжит работу. Здесь же будут питаться сотрудники университета, задействованные в обслуживании Деревни Универсиады.

Обращаем внимание, что со 2 марта по 12 марта года парковка по адресу: пр. Свободный, 79 будет задействована в качестве перехватывающей для транспорта зрителей кластеров «Сопка» и «Академия биатлона». Сотрудникам рекомендуется в целях снижения нагрузки на улично-дорожную сеть использовать преимущественно служебный или общественный транспорт.

Несмотря на то, что проспект Свободный не будет перекрываться, поворот направо после автобусной остановки «Сопка» по направлению в сторону микрорайона «Удачный» будет закрыт.

Медицинский центр СФУ с 11 февраля по 15 марта будет закрыт. Сотрудники и студенты, прикреплённые к Медицинскому центру СФУ, с 11 по 20 февраля с 8:00 до 14:00 смогут обратиться за получением медицинской помощи в филиал ФСНКЦ ФМБА по адресу ул. Бограда, 13. С 21 февраля по 15 марта 2019 года смогут обратиться за получением медицинской помощи в филиалы ФСНКЦ ФМБА.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.